Пьяный до беспамятства томич остался без денег и секса

13 Января 2020, 16:56

Житель Томска, находясь в сильном алкогольном опьянении, лишился денег, вызвав девушку легкого поведения.

Житель Томска, находясь в командировке в Хакасии, решил удовлетворить свои интимные потребности и вызвал к себе проститутку. Однако на утро он обнаружил, что с его карты исчезли 30 тысяч рублей, а сам он не может вспомнить, что произошло ночью.

Как рассказали в правоохранительных органах Абакана, мужчина в одиночестве распивал алкогольные напитки в арендованной квартире, когда решил воспользоваться секс-услугами. Он нашел объявление в интернете и позвонил по указанному номеру. Сначала ему ответил мужчина, который уточнил, где состоится встреча с девушкой, а после с ним связалась сама куртизанка и попросила задаток в сумме восьми тысяч. Что происходило дальше, потерпевший смог вспомнить только отрывочно.

Как рассказал мужчина, он отправил деньги на указанный счет, однако не помнит, в каком количестве. На карте он не обнаружил 30 тысяч рублей, при этом мобильное приложение и сам счет оказались заблокированы.

Томич понял, что ночью он сам позвонил в банк. Он отправил смс своей несостоявшейся подруге с просьбой вернуть деньги, но в ответ ему пришло сообщение с предложением перевести еще 15 тысяч, чтобы обратно получить 45. После этого мужчина принял решение обратиться в правоохранительные органы. В настоящее время по факту инцидента проводится проверка, сообщает VTOMSKE.RU.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle