Оренбуржец разбил о дерево угнанный у друга автомобиль

В Оренбурге 45-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения угнал у своего знакомого автомобиль и разбил его в ДТП.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvLU1mMjhXM3VWeDQ/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

На пересечении улиц Салмышская и Дружбы в дневное время легковой автомобиль LADA Granta врезался в дерево, после чего водитель транспортного средства скрылся с места аварии. Вскоре владелец легковушки был установлен, однако мужчина ничего не знал о произошедшем.

Оказалось, что в момент аварии за рулем находился знакомый владельца автомобиля, который решил покататься на транспортном средстве приятеля после совместного распития спиртных напитков. Когда хозяин легковушки уснул, злоумышленник взял ключи от автомобиля и отправился в дорогу, однако на перекрестке не справился с управлением и врезался в дерево.

В отношении угонщика заведено уголовное дело, ему грозит до пяти лет лишения свободы, об этом сообщает RIA56 со ссылкой на пресс-службу УМВД по Оренбургской области.

Видео: Видеоновости Оренбургской области
Комментарии для сайта Cackle