Кемеровчане пожаловались на невыносимую вонь

10 Января 2020, 11:24

Жители областного центра возмущены состоянием атмосферного воздуха. По их словам, при попытке проветрить помещение и во время прогулки ухудшается самочувствие.

Кемеровчане, проживающие на улице Соборной, обратились в редакцию VSE42.Ru и пожаловались на уличный воздух. Как указали собеседники сайта, из-за примесей невозможно дышать.

– Я гриппую дома с температурой 39 и даже не могу проветрить квартиру, так как при попытке открыть окно появляется невыносимая вонь. В квартиру попадает воздух, которым нельзя дышать, голова начинает болеть, становится хуже, – сокрушается местный житель.

Также постоянный читатель поделился фотографией, на которой видна густая дымка над городом.

Горожанка, проживающая в соседнем доме, тоже пожаловалась на ухудшение самочувствия во время уличных прогулок и добавила, что особенно тяжело становится в зимний период с приходом сильных морозов.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle