"Фу, какая срамота":фанаты возмутились снимком актрисы Дарьи Мороз

10 Января 2020, 10:43

Российская актриса театра и кино Дарья Мороз опубликовала новый снимок в своем блоге. Однако поклонники не смогли положительно оценить кадр.

Накануне Дарья Мороз поделилась с пользователями Сети новым снимком в своем официальном Instagram-аккаунте. На кадре 36-летняя актриса позирует перед объективом камеры, сидя на стуле и раздвинув оголенные ноги. В качестве наряда женщина выбрала красное платье свободного кроя с оборками. Дополнила образ она высокими сапогами на каблуке в тон. Кроме того, артистка решила не использовать обычный макияж и прибегла к помощи грима: под глазами у нее большие черные разводы. В подписи к посту Мороз сообщила, что это стиль "Джокера".

– #JOKER #style, – написала по снимком актриса.

Пользователи Сети не смогли положительно оценить снимок кумира. Многие подписчики написали, что поза артистки на данном кадре выглядит чересчур вызывающе и "вульгарно". Не понравился фолловерам и образ в целом. Так одна из подписчиц заявила, что Мороз выглядит "как палач". Кроме того, некоторые решили, что актрисе немедленно нужно сменить фотографа.

-"Вульгарно – нет слов! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Еще одна сходящая с ума баба в трусах", "Фу, какая срамота, до чего ты дошла, а была такая скромная", "Ужасная фотография. Меняйте фотогрофа", – цитирует слова поклонников издание "Дни.ру".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что фанаты возмутились фото оголенной Лободы с конем.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle