"Все сложнее ходить": фото располневшей Миллы Йовович удивили пользователей Сети

09 Января 2020, 17:27

Жители американского города Беверли-Хиллз заметили на улице Миллу Йовович в сопровождении своей семьи. Несмотря на то, что уже давно известно о беременности актрисы, ее объемы несколько удивили пользователей Сети и поклонников.

Располневшая Милла Йовович попала в камеры папарацци. После публикации снимков в Сети, поклонники актрисы выразили немалое удивление из-за вида звезды.

Помимо этого в социальной сети Instagram на личной странице Йовович рассказала, что за последнее время набрала 22 килограмма и ни в чем себе не отказывает. Она пожаловалась, что у нее опухли конечности, ей трудно передвигаться и в целом, переживать девятый месяц беременности тяжело.

– С каждым днем становится все сложнее ходить, но я счастлива, что беременность проходит хорошо, а малышка развивается нормально. Она должна появиться на свет в срок, – поделилась актриса, пишет StarHit.ru.

В Instagram поклонники удивляются объемам звезды, однако под каждым постом, где хоть немного видно большой живот Йовович, пользователи оставляют положительные комментарии и желают ей легких родов.

Годом ранее 44-летняя Милла Йовович пережила аборт. После этого у нее началась депрессия, с которой помог справиться ее муж, режиссер Пол Андерсон, более известный как создатель серии фильмов "Обитель зла", где он и познакомился со своей именитой супругой.

Пара воспитывает двух дочерей – Эвер Габо и Дэшиел Эдан Андерсон.

Ранее она открыто сообщала о своей третьей беременности.

Актриса Милла Йовович известна по исполнению главной роли в фильмах "Пятый элемент", "Обитель зла", "Ультрафиолет", "Жанна д`Арк", "Возвращение в Голубую лагуну" и многим другим проектам.

Фото: VSE42.Ru
Фото: https://www.starhit.ru/
Фото: Instagram / @millajovovich
Комментарии для сайта Cackle