Кемеровчанин выкинул в лесу сбитую собаку вопреки обещанию помочь

09 Января 2020, 15:50

Жительница областного центра возмущена поведением земляка, который наехал на собаку и вместо того, чтобы выполнить обещание и отвезти животное врачам, выкинул пса в лесопосадке.

В редакцию VSE42.Ru обратилась кемеровчанка, которая рассказала о происшествии с собакой. По словам женщины, водитель красной Kia Cerato наехал на зверя, что произошло на глазах прохожих. Те предложили помощь с раненым животным, но автомобилист отказался.

– Водитель сказал, что отвезет в клинику сам. Ему дали одеяло подстелить под собаку, он уехал. Но не в клинику, выкинул ее в этом же одеяле в лесопосадке в Красновке, – сокрушается собеседница сайта.

Кемеровчанка надеется привлечь внимание водителя, чтобы он связался с ней и выполнил взятые на себя обязательства.

– Если данный водитель не выйдет на связь в течение ближайшего времени и добровольно не оплатит все расходы по лечению, то будет написано заявление в ГИБДД и в суд, – предупредила горожанка.

Дама добавила, что собаке предстоит длительное лечение, так как диагностировано несколько переломов. Номер для связи с женщиной – 8-923-511-57-51.

Фото: Соцсети

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle