Одна из центральных улиц Кемерова стала непроезжей из-за ленивых коммунальщиков

09 Января 2020, 09:11

Кемеровчане возмущены состоянием улицы в центре кузбасской столицы: дорожные службы не вывезли вовремя снег, что привело к ухудшению проезда.

Утром в четверг, 9 января, жители областного центра столкнулись с проблемой по пути на работу: улицу Кузбасскую не очистили от сугробов, что значительно снизило ее пропускную способность.

– Сугробы на Кузбасской, а еще куча машин припарковалась, из-за этого движение осуществляется в один ряд. Проехать проблематично, из-за этого люди опаздывают на работу. А между прочим здесь расположены важные городские организации! – сокрушается собеседник портала VSE42.Ru.

Также были предоставлены фотографии с места событий. Горожане уверены, что затор возник из-за недобросовестности коммунальщиков, которые должны были, но не убрали снег вовремя.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle