Кемеровчане соорудили новогоднюю ель из 150 автомобилей

31 Декабря 2019, 11:37

Жители областного центра бросили вызов землякам из Новокузнецка и Междуреченска и создали из машин свою праздничную ель. Результат восхитил участников и зрителей: водители "играли" фарами, создав эффектное шоу под музыку из "Игры престолов".

Кемеровчане решили ответить новокузнечанам и междуреченцам и тоже организовали своеобразный флешмоб – создали из легковушек праздничное дерево. В итоге удалось побить результат Новокузнецка и приблизиться к рекорду Междуреченска: приехали 150 автомобилистов. При этом температура за окном была около – 30 градусов.

– Кажется, впервые в Кемерово подобное организовали, молодцы ребята, они три часа торчали на морозе, расставляя машины, всем спасибо! – сообщил пользователь Instagram.

На опубликованном видео запечатлен результат, причем кемеровчане не просто расставили машины в форме дерева, а еще и устроили световое шоу, включая фары в определенном ритме. Вышел эффект гирлянды. Кроме того, занимавшийся монтажом видео эксперт наложил песню с мотивом из сериала "Игра престолов", что еще больше восхитило горожан.

Ранее новогоднюю елку из машин соорудили новокузнечане, позже им вызов бросили междуреченцы.

Фото\Видео: instagram \ i_golubkov
Комментарии для сайта Cackle