Праздничные ярмарки соберут кузбассовцев в канун Нового года

20 Декабря 2019, 16:56

В преддверии новогодних торжеств в Кузбассе по традиции организуются продовольственные ярмарки.

В канун Нового года кузбасские производители мяса, колбас, тортов и пирогов предлагают богатый ассортимент свежих продуктов к новогоднему столу. По традиции новогодние ярмарки пройдут на центральных площадях с музыкой и праздничной атмосферой.

Так, 27 декабря на центральной площади в Белове с 09:00 до 15:00 пройдет сельскохозяйственная ярмарка, на которой кузбассовцам предложат мясо, муку, яйцо, живую рыбу, овощи и мед. Тут же разместятся елочные базары.

– Цены на ряд социально значимых продуктов будут традиционно снижены на 10 – 15%, – уточняет портал "Мое Белово".

В этот же день в Новокузнецке торговые ряды раскинутся на Площади общественных мероприятий Центрального района. Для жителей и гостей города будут работать 70 торговых точек предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края и Кузбасса, уточняет пресс-служба администрации города. Здесь же можно будет приобрести варежки, носки и пуховые платки, изделия из верблюжьей шерсти, а также самую актуальную обувь – валенки и унты.

– В Кемерове новогодняя ярмарка также откроется 27 декабря в 09:30. Сельхозпродукцию кузбасских товаропроизводителей расположат в павильонах у здания № 58 на Советском проспекте, – уточнили в пресс-службе кемеровской мэрии .

Кроме продуктов, на ярмарке можно будет приобрести и сувениры с символикой 2020 года.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle