Фанаты перепутали Алсу с Бузовой

16 Декабря 2019, 17:08

Знаменитая российская певица, телеведущая и актриса Алсу опубликовала в своем блоге новые фото. Пользователи Сети перепутали ее с исполнительницей Ольгой Бузовой.

Накануне Алсу поделилась с поклонниками в своем официальном Instagram-аккаунте серией фото, на которой она позирует в коротком черном платье, расшитом пайетками, с огромными рукавами. Дополнила образ знаменитость кожаными перчатками без пальцев в тон основному наряду и массивными серьгами с бахромой. Как сообщается в подписи к посту, кадры были сделаны на Новогоднем шоу "Марка № 1 в России".

Вскоре после публикации поклонники принялись высказывать свое мнение по поводу данного снимка. Многие из них заявили, что артистка начала терять индивидуальность в образе. Кроме того, некоторые подписчики не узнали на фото свою любимицу, перепутав ее с "поющей ведущей". Но нашлись и те, кто выступил в защиту Алсу, отметив, что она прекрасно выглядит. Об этом пишет издание "Дни.ру".

– "Что-то они все на одно лицо. Думала, что Бузова", "Да простят меня фанаты, на Бузову похожа чем-то", "Космическая", "Как можно быть такой невероятной и причем всегда?", "Самая стильная на российской эстраде", "Куколка", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что фанаты удивились необычному аксессуару Алсу.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle