Колин Ферт разорвал отношения с женой после 22 лет брака

15 Декабря 2019, 09:27

Британский актер Колин Ферт расстался со своей супругой Ливией Джуджолли: они были женаты 22 года.

Представитель актера рассказал прессе, что Ферт и Джуджолли развелись. Однако пара сохраняет теплые отношения ради двух своих детей.

Предположительно, супруги расстались из-за давней измены Джуджолли с Марко Браначчой: актер так и не смог смириться с этим. При этом в 2018 году пара обращалась в полицию из-за преследования экс-любовника Ливии. Однако он рассказал, что написал ей несколько раз после расставания, это супруги и приняли за правонарушение.

– Она испугалась, что я могу предать гласности все факты о работе и отношениях с Фертом, о которых Ливия мне рассказала, – заявил Браначча.

Поклонники утешают Ферта в Сети. Некоторые из них пишут, что готовы приехать ради этого в Италию. Другие же отмечают, что разочаровались в любви после развода актера с супругой спустя долгое время отношений. Об этом пишет Hello.

Колин Ферт – британский актер. Он известен зрителям по фильмам "Дневник Бриджит Джонс", "Мамма мия!", "Дориан Грей", "Гордость и предубеждение", Kingsman и другим. У Ферта трое детей – сын от Мег Тилли и два сына от Ливии Джуджолли.

Фото: Pixabay
Комментарии для сайта Cackle