Фанаты обвинили Асмус в неудачной пластике

14 Декабря 2019, 16:42

Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась с поклонниками новым снимком. Однако пользователи Сети заявили, что над лицом девушки поработал пластический хирург.

Накануне Кристина Асмус опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте фото, на котором позирует на фоне журнального столика в белом мини-платье с открытыми плечами и высоким воротом. Дополнить образ она решила черными ботфортами и зачесанными назад волосами. А в подписи к посту звезда сериала "Интерны" удивленно заметила, что до нового года осталось всего несколько недель.

Однако пользователей Сети привлек совершенно другой факт. Некоторые заявили, что артистка на данном фото сама на себя не похожа. Они отметили, что едва заметная улыбка кажется усталой, а лицо знаменитости якобы касался пластический хирург. Кроме того, несколько человек написали, что у знаменитости каким-то образом "уехал левый глаз".

"Вы на этом фото на себя но похожи", "глаз уехал", – высказались поклонники.

Сама артистка решила ответить на комментарии пользователей Сети и написала под одним из них, что во всем виновата пластика.

– Это все мои бесконечные пластические операции. Не могу остановиться никак, – написала Асмус.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Харламов "отомстит" Асмус за скандальную секс-сцену.
Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle