Последствия пожара на складе в Москве попали на видео

14 Декабря 2019, 15:41

Накануне произошло возгорание на складе тканей на Варшавском шоссе в Москве. На данный момент спецслужбам удалось полностью потушить пожар. Последствия произошедшего были опубликованы в Сети.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvYTJjYXB6V1dWejg/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Накануне на Варшавском шоссе в Москве произошел пожар на складе тканей, площадь которого семь тысяч квадратных метров. Как пишут СМИ, сообщение о случившемся поступило в столичное управление МЧС в 16:11 по московскому времени. На данный момент огонь полностью потушен. Крады после происшествия были опубликованы в Сети.

В ролике видно, что крыша склада, где произошло возгорание, обвалилась. Внутри все выгорело до основания, кругом лежат металлические части здания. Пожарные продолжают работать на месте происшествия.

По сообщениям прессы, возгорание произошло около полудня, но попытки потушить огонь осложнялись высокими температурами, а также взрывами емкостей с горючими веществами и жидкостями, которые легко воспламеняются. Пожар получил третий ранг сложности.

Кроме того, СМИ пишут, что из соседних зданий были эвакуированы люди, поскольку внутри склада начали взрываться газовые баллоны и обрушилась одна из стен. По официальным данным ГУ МЧС по Москве, общая площадь обрушения составляет 300 квадратных метров. В ликвидации пожара были задействованы 220 человек и 70 единиц техники. Кроме того, на помощь вызвали два вертолета. Об этом пишет издание ТАСС.

Фото: pixabay.com
видео: Life Shot
Комментарии для сайта Cackle