Семья из шести человек погибла при пожаре в Алтайском крае

13 Декабря 2019, 15:55

В селе Алтайского края при пожаре в частном доме погибли шесть человек, в их числе четверо детей. По факту трагедии возбуждено уголовное дело.

Страшный пожар в одном из частных домов произошел рано утром, 13 декабря, в селе Глубокое Завьяловского района. После ликвидации возгорания внутри жилища спасатели обнаружили тела шести человек. По данному факту возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам.

– При пожаре погибла семья из шести человек, в том числе четыре ребенка девяти и двухлетний мальчики, семи и полугодовалая девочки, – говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным краевого главка МЧС России, к моменту прибытия первого подразделения дом горел открытым пламенем, которое очень быстро распространялось по деревянным конструкциям. На полную ликвидацию возгорания потребовалось полтора часа, в тушении пожара были задействованы 28 человек и 12 единиц спецтехники.

На данный момент следователи рассматривают две версии – замыкание электропроводки или неисправность печного отопления. В рамках расследования назначены судебно-медицинская, пожаро-техническая и криминалистическая экспертизы.

Фото: СУ СКР по Алтайскому краю
Комментарии для сайта Cackle