"СМИ издеваются": Петросян прокомментировал свадьбу с Брухуновой

12 Декабря 2019, 09:59

Знаменитый российский артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян впервые после сообщений в прессе о его свадьбе с молодой помощницей Татьяной Брухуновой прокомментировал сложившуюся ситуацию. По мнению мужчины, "СМИ издеваются и разбирают по косточкам" его личную жизнь.

На днях в СМИ появилась информация, что Евгений Петросян, который год назад развелся со своей супругой Еленой Степаненко, женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Как писала пресса, бракосочетание состоялось в начале декабря. А накануне юморист решил самолично прокомментировать сложившуюся ситуацию.

В своем официальном Instagram-аккаунте мужчина опубликовал фото, на котором позирует в компании звездного адвоката Сергея Жорина. В подписи к посту телеведущий не стал скрывать, что пресса его разгневала. Объяснил он это тем, что "СМИ издеваются и разбирают по косточкам мою личную жизнь, сознавая свою безнаказанность". Кроме того, Петросян отметил, что журналисты пытаются разобраться в том, "чего они абсолютно не знают". Также он считает, что подобное поведение является "позором, непристойным поведением, оскорблениями и клеветой".

– В это постыдное для российских СМИ время я побывал на настоящем театральном празднике, – сообщил артист.

Стоит отметить, что юморист вместе со звездным адвокатом посетил премьеру в Театре имени Олега Табакова, а не со своей молодой избранницей. Некоторые пользователи Сети в комментариях заявили, что не понимают, почему артист продолжает сохранять интригу.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Евгений Петросян женился на своей молодой возлюбленной Татьяне Брухуновой. После чего бывшая жена телеведущего прокомментировала бракосочетание юмориста.

Личная жизнь знаменитостей всегда привлекала обычных людей. Но еще больше всех интересует вопрос по поводу их заработка. Обычно гонорары отечественных звезд шоу-бизнеса исчисляются суммами с шестью нулями. О том, сколько получают артисты, а главное – за что именно, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle