Петросян женился на своей молодой возлюбленной

09 Декабря 2019, 12:13

Знаменитый российский артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян, который недавно развелся с Еленой Степаненко, взял в жены свою молодую возлюбленную Татьяну Брухунову.

На днях в Сети появилась информация, что знаменитый юморист узаконил свои отношения с молодой любовницей Татьяной Брухуновой. Друг из близкого окружения пары дал интервью СМИ, в котором поведал журналистам, что возлюбленные поженились совсем недавно – в начале декабря этого года.

Сообщается, что в ноябре 2018 года Петросян расторг брак со своей супругой и коллегой по сцене Еленой Степаненко, с которой прожил 33 года. Виновницей расставания звездного тандема, как пишут СМИ, стала 30-летняя помощница юмориста Татьяна Брухунова. По сообщениям прессы, скромная девушка приехала из Тулы покорять большой город. В начале своей карьеры она занималась сайтом Степаненко, но после знакомства с юмористом пошла вверх по карьерной лестнице. В конце концов от сисадмина девушка смогла дойти до директора театра Петросяна. На данный момент, говорится в СМИ, Брухунова является правой рукой супруга. Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что любовница Петросяна тратит 130 тысяч рублей в день.

Возлюбленные сыграли свадьбу в одно из самых чудесных времен года. Теперь молодая супруга юмориста будет получать два подарка: один – на годовщину, другой – на новый год. Однако иногда очень тяжело сделать по-настоящему стоящий презент для своих родных и близких, ведь важно, чтобы он дарил не только радость, но и приносил пользу. О том, какие подарки входят в новогодний топ наступающего 2020 года, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle