Шаляпин расстался с экс-супругой Джигарханяна

11 Декабря 2019, 17:53

Российский певец, финалист проекта "Фабрика звёзд-6" Прохор Шаляпин расстался со своей возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая ранее была женой актера Армена Джигарханяна. По словам исполнителя, в разрыве их отношений виноваты оба.

Совсем недавно пара публиковала в социальных сетях совместные фотографии, на которых позировала в обнимку с улыбкой на лице. Однако накануне Прохор Шаляпин дал интервью одному из изданий, в ходе которого рассказал журналистам, что их роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской подошел к концу.

По словам исполнителя, в разрыве отношений виноват каждый из них. Кроме того, по мнению Шаляпина, между ним и известной пианисткой скопилось множество "недопониманий и обид".

-Слишком многое из-за привычки к публичности выставляли напоказ, слишком сильно играли чувствами на публику, а настоящее счастье, пусть это и банальная истина, любит тишину, – поделился артист.

Сам Шаляпин считает, что не смог оправдать ожиданий бывшей возлюбленной, поскольку не может решиться на женитьбу. По его словам, он хочет семью, но из-за "слишком печального семейного опыта", который стоит у него за плечами, он не может экспериментировать больше над своей жизнью. Также певец заявил, что не желает больше "портить ей жизнь" и "дарить бесплодные надежды", забирая тем самым драгоценное время. А своей бывшей возлюбленной он пожелал встретить на своем жизненном пути истинную любовь и стать счастливой. Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Шаляпин показал лицо после пластической операции.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle