"В мир животных": журналист прокомментировала сорванное Джиганом интервью

11 Декабря 2019, 17:54

Ведущая YouTube-программы "Алена, блин!" прокомментировала на своей странице в соцсети сорванное интервью популярным рэп-исполнителем Джиганом. Журналистка отметила, что данное поведение походило на "мир животных".

Популярный рэп-исполнитель Джиган был приглашен в качестве гостя на YouTube-программу "Алена, блин!", однако съемки сорвались. Ведущая шоу Алена Жигалова прокомментировала в своем официальном Instagram-аккаунте поведение музыканта, опубликовав видео с камер наблюдения. На кадрах рэпер появляется в помещении в сопровождении группы людей. Команда сразу же направляется в отдельную комнату, но попасть туда смогли не все. В подписи к посту журналистка объяснила сложившуюся ситуацию.

– Отвлечемся от всеобщего предновогоднего шухера и елочной эстафеты, друзья, и перенесемся немножко в мир животных, – начала свою речь Жигалова.

Далее она пишет, что Джиган явился в сопровождении нескольких человек, которые сразу же решили посетить туалетную комнату. Сотрудники охраны предложили им для начал оформить пропуски, однако один из мужчин решил не дожидаться и нарушил внутренние правила порядка, перепрыгнув через турникет "с ловкостью парнокопытных", как описала это журналистка. Вскоре произошла словесная перепалка со службой безопасности, в результате чего музыкант вместе со своим сопровождением удалился со студии. Сама Жигалова в своем сообщении называет исполнителя "среднестатистический лох".

– "Среднестатистический лох", как назвал его как-то раз Тимати, оказался очень ранимым, – заявила она.

Не все пользователи Сети на такой комментарий отреагировали положительно. Многие из них отметили, что мужчине действительно нужно было срочно попасть в туалетную комнату, но журналистка об этом почему-то не подумала.

– "Тоже не понимаю, зачем Вы так уважаемая.... Прям как в гестапо хотел попасть... Пропуск для туалета нужен был???", "Может он срать хотел?", "Я не сторонник Джигана, но, вы тоже недалеко от него ушли!", – прокомментировали подписчики.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что супруга Джигана Оксана Самойлова, которая на данный момент беременна четвертым ребенком, раскрыла пользователям Сети дату родов.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle