Жена рэпера Джигана рассказала о родах в феврале

04 Декабря 2019, 16:59

Супруга известного рэп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова, которая на данный момент беременна четвертым ребенком, раскрыла пользователям Сети дату родов.

31-летняя Оксана Самойлова и ее супруг Джиган находятся в счастливом ожидании четвертого малыша. У пары уже есть трое детей: восьмилетняя Ариела, пятилетняя Лея и двухгодовалая Майя. О скором появлении на свет еще одного наследника возлюбленные сообщили не так давно. Однако инста-мама часто подогревала интерес среди своих поклонников, утверждая, что у нее уже далеко не маленький срок.

А накануне Самойлова опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте пост, в котором поинтересовалась у своих фанатов: каковы их предположения по поводу ее срока беременности. Большинство пользователей Сети ответили "на 30 недель", что повергло в шок супругу Джигана. Оказалось, что верные поклонники угадали правильный ответ. По словам женщины, у нее 29-я неделя, а малыш появится на свет не раньше февраля 2020 года.

Как пишет сама знаменитость, в эту беременность у нее практически нет фотографий, поскольку она не может похвастаться таким же огромным животом, как был в предыдущие три раза. Кроме того, по словам женщины, к третьему триместру она набрала лишь шесть килограммов, в то время как раньше меньше 15 не получалось.

– Я все жду, жду, когда он станет огромным, как в былые времена, – пожаловалась Самойлова своим поклонникам.

Как утверждает женщина, она не придерживается какой-либо диеты, просто старается не есть все подряд. Хотя иногда случаются срывы, и она наедается на ночь. Самойлова писала, что в прошлый раз отправилась в роддом с прибавлением в весе на 25 килограммов.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что жена Джигана намерена родить с помощью четвертого кесарева сечения.

Многие знаменитости любят выкладывать на обозрение общественности фотографии в обнаженном виде, не стесняясь своей наготы. Чаще всего они это делают для привлечения внимания, но есть и те, кто просто получает удовольствие от данного процесса. О том, кто чаще всех размещает в Instagram фотографии в стиле "ню", вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
фото: Instagram /
Комментарии для сайта Cackle