Российский критик назвал образ умершей солистки Roxette уникальным

11 Декабря 2019, 12:27

Недавние известия о смерти Мари Фредрикссон, солистки группы Roxette, потрясли индустрию музыки и поклонников. О событии высказались российский артист Юрий Лоза и музыкальный критик Илья Легостаев. Последний назвал певицу уникальной.

Так, музыкальный критик Илья Легостаев рассказал, что смерть солистки из шведской рок-поп-группы Roxette Мари Фредрикссон – это большой удар не только по ее близким, но и по поклонникам, любящим эту исполнительницу.

Легостаев напомнил, что группа сама по себе внесла огромный вклад в музыкальную сферу, в том числе и в советскую публику, и тогда образ певицы и музыка были уникальными.

Он также вспомнил о песне It Must Have Been Love, звучавшей в фильме "Красотка" Гарри Маршалла, который стал хитом 90-х и гремел по обе стороны Атлантики.

– Для советской публики было настоящим откровением, когда в 80-ых они объявились на телевидении, – подчеркнул Легостаев, пишет Radiosputnik.ria.ru.

Не остался в стороне и российски артист Юрий Лоза. Он в свою очередь добавил, что рак не щадит никого и несмотря на то, какие "дары" преподнесла женщина в музыкальный мир.

Напомним, ранее стало известно о смерти солистки группы Roxette Мари Фредрикссон. Ей был 61 год. Она ушла вследствие онкологического заболевания.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle