Житель Калуги убил свою девушку ради самоутверждения

09 Декабря 2019, 15:18

В Калуге во время застолья мужчина до смерти избил свою девушку для того, чтобы самоутвердиться перед общими знакомыми.

Отмечается, что жительница Калуги регулярно подвергалась побоям со стороны своего 41-летнего сожителя. Когда пара в очередной раз пришла в гости к своим друзьям, те не обратили внимания на повреждения на теле женщины, так как сочли их "нормой".

Спустя несколько дней женщина скончалась. Экспертиза подтвердила, что смерть наступила в результате систематических ударов по жизненно важным органам головы и туловища. Сожитель погибшей попытался скрыться, однако сотрудникам полиции удалось его задержать.

Позже он сознался, что избивал девушку "для самоутверждения перед общими знакомыми", а также "на почве ревности и под воздействием алкоголя". По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

В плюс ко всему мужчину также обвинили в мошенничестве. Выяснилось, что он вместе со своим приятелем несколько дней покупали алкоголь и продукты с помощью банковской карты, которую обронил прохожий. На злоумышленника было заведено еще одно уголовное дело по статье "Мошенничество с использованием банковских карт". Об этом сообщает СУ СК РФ по Калужской области.

Фото: VSE42.RU
Комментарии для сайта Cackle