Ирина Шейк показала своего нового бойфренда

09 Декабря 2019, 09:14

Российская модель и актриса Ирина Шейк показала своего нового избранника. Им стал британский фотограф Рован Папье.

В СМИ появилась информация о новом романе топ-модели Ирины Шейк. В своем микроблоге россиянка опубликовала скриншот видеозвонка с фотографом из Британии Рованом Папье. Их общение проходило в онлайн-режиме.

Сообщается, что недавняя публикация – это не единственная причина для возникновения слухов о романтической связи между фотографом и 33-летней Шейк: ранее модель уже замечали за свиданием с британцем.

Известно, что Шейк и Папье знакомы много лет, но, по всей видимости, их отношения переросли из дружеских в романтические, а одна из их встреч завершилась в гостинице.

По информации в СМИ, именно после этой встречи с Папье она перестала скрывать новые отношения. Отмечается, что сейчас фотограф и модель находятся в разных городах, потому и поддерживают связь видеозвонками.

Об этом пишет Teleprogramma.pro.

Напомним, ранее Шейк встречалась с актером Брэдли Купером, однако их отношения потерпели крах. Позже им пришлось решить судьбу общей дочери Леи.

Относительно расставания звездной пары высказалась мать Ирины, которая назвала виновника ситуации. Позже появилась информация, что Брэдли Купер после расставания с Ириной Шейк поселил в своем доме новую избранницу. Ею оказалась Леди Гага. На нее в том числе "напали" российские звезды и пользователи в Instagram.

Несмотря на трудности, Шейк продолжает участвовать в съемках и удивлять поклонников красными чулками или фотосессией в Исландии в одном свитере.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @rowanpapier
Комментарии для сайта Cackle