Московская полиция штурмом взяла квартиру со спрятанным родителями младенцем

03 Декабря 2019, 17:45

В Москве сотрудникам полиции пришлось штурмовать квартиру, в которой родители месяц скрывали новорожденного ребенка, роды которого принимал отец.

Отмечается, что семья приехала в Москву из Мордовии и проживала в Пресненском районе. Ребенок появился на свет в конце октября, при этом роды принимал отец семейства прямо в квартире. После у женщины произошло сильное кровотечение, но вызванную ее матерью скорую помощь к пострадавшей не пустили.

Вскоре в квартиру пытались попасть органы опеки, чтобы зарегистрировать малыша и проверить его здоровье, однако им этого тоже не удалось. Тогда сотрудники социальной службы обратились за помощью в полицию.

Правоохранители добились того, чтобы им открыли дверь, но глава семьи намеревался показать своего ребенка издалека. Сотрудника полиции это не устроило, и он попытался пройти в квартиру, после чего отец младенца оказал сопротивление.

Отмечается, что при задержании у мужчины изъяли два ножа. В настоящее время мать и новорожденный ребенок проходят обследования, передает интернет-газета "Ридус".

Видео: ridus.ru
Комментарии для сайта Cackle