Критики посчитали сериал "Ведьмак" удачнее "Игры престолов"

02 Декабря 2019, 17:53

Появились новые отзывы после просмотра сериала "Ведьмак" от студии Netflix. Критики признали превосходство проекта над культовым сериалом "Игра престолов".

Так, в первых рецензиях от критиков на сериал "Ведьмак" от студии Netflix говорится, что сериал "Игра престолов" проигрывает в эпизодах боя.

По мнению критиков, в "Ведьмаке" боевые сцены построены более удачно, нежели в "Игре престолов". Особенно это касается последних сезонов культового сериала по циклу романов Джорджа Мартина.

– "На фоне боевых сцен из "Ведьмака" сражения в "Игре престолов" выглядят ужасно", – признался один из критиков в социальной сети, пишет Lenta.ru со ссылкой на источник.

Другой пользователь и критик, назвал первую сцену драки Геральта (главный герой сериала "Ведьмак") "свирепой и ужасной". При этом он уточнил, что он посмотрел сцену боя четыре раза и пообещал зрителям, которые еще не ознакомились с сериалом "действительно приятного просмотра".

Как известно, в сериале "Ведьмак" за основу истории взяли фэнтезийные серии книг польского писателя Анджея Сапковского.

Главные роли в экранизации сыграли Ани Чалотра (Йеннифер), Генри Кавилл (Геральт), Фрейя Аллан (Цири), Адам Леви (друид Мышевур), Джоди Мэй (Калантэ, королева Цинтры), Бьорд Хлынур Харальдссон (рыцарь Эйст Турсиах), Милли Брейди (Ренфри из Крейдена), Терика Уилсон-Рид (чародейка Сабрина Глевиссиг из Ард Каррайга), Мими Ндиуэни (нильфгаардская чародейка Фрингилья Виго), Мианна Беринг (Тиссая де Врие) и другие.

Первая серия выйдет 20 декабря 2019 года.

Ранее сообщалось о первых отзывах кинокритиков. Netflix продлил "Ведьмака" на второй сезон еще до выхода первого.Также в Сети появился русскоязычный трейлер и новый тизер сериала.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle