Жена Прилучного высмеяла слухи о любовнице супруга

02 Декабря 2019, 13:46

Латвийская и российская актриса и модель Агата Муцениеце высмеяла в социальной сети слухи о любовнице ее супруга Павла Прилучного.

Накануне артистка опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте фото, на котором запечатлена ее коллега по цеху Дарья Мороз. В подписи к посту знаменитость написала, что "подружилась с любовницей мужа", а также "поухаживала за ней, подарила ей очки". В конце записи супруга Прилучного заявила, что теперь планирует отбить ее у актера.

Дело в том, что на днях в Сети появилась формация, что актер театра и кино Павел Прилучный изменяет своей супруге с актрисой Дарьей Мороз. По сообщениям СМИ, молодые люди вместе работали над сериалом "Преступление", на съемочной площадке которого у них якобы появились романтические отношения.

Пользователи Сети позитивно отреагировали на такую шуточную публикацию Муцениеце. Многие отметили, что артистка дала повод для новостей в СМИ. Среди комментаторов оказались и звездные коллеги артистки. Так, например, певица Рита Дакота одна из первых ответила на публикацию. Исполнительница попросила знаменитость "уйти к ней".

-Уходи ко мне, – шуточно высказалась Рита Дакота.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Агата Муцениеце заподозрила телеведущую Ксению Собчак в мошенничестве на своем YouTube-канале.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle