"Я тебе сейчас дам!": разозлившийся Плющенко накричал на сына

02 Декабря 2019, 12:09

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко, который в настоящее время принимает участие в съемках реалити-шоу о его семье, разозлился и накричал на сына Сашу.

На днях вышел очередной выпуск шоу "ЯнаСупер", которое рассказывает о жизни знаменитой семьи Плющенко – Рудковских. Так, во время программы были показаны отрывки с тренировок Гном Гномыча, сына звездной пары. Дело в том, что во время выполнения одного из акробатических трюков малыш стал лениться, в результате чего знаменитый фигурист разгневался на ребенка.

– Я тебе сейчас дам! – вскрикнул Плющенко на сына.

Позже мужчина заявил, что прибегает к использованию жестких методов в воспитании малолетнего Гном Гномыча для того, чтобы закалить его характер.

– Я кричу и жестко разговариваю. Где-то я могу одернуть. Вы же понимаете, что дети не всегда хотят работать? –считает Плющенко.

Супруга фигуритса, музыкальный продюсер Яна Рудковская, считает, что муж полностью прав, прибегая в воспитании к жестким методам, поскольку, по ее мнению, только усиленные тренировки помогут ребенку в будущем стать чемпионом. Женщина мечтает, чтобы наследник смог продолжить династию и побить спортивные рекорды отца. Об этом пишет издание "Дни.ру".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Евгений Плющенко, раздраженный долгими разговорами супруги Яны Рудковской, не смог сдержать эмоций на публике.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle