"Кого отшлепать?": Эвелина Бледанс шокировала фанатов эротическим видео

02 Декабря 2019, 11:33

Популярная российская актриса театра и кино, певица и телеведущая Эвелина Бледанс выложила на своей странице в социальной сети видео эротического характера. Поклонники заявили, чтобы были шокированы роликом.

Накануне Эвелина Бледанс опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте серию видео, на которых запечатлела себя в весьма откровенном наряде. Знаменитость позирует перед объективом камеры в кожаном черном корсете, усыпанном стразами, с глубоким декольте и ошейником из шипов в тон наряду. Дополнила телеведущая свой "роковой" образ, как назвали его подписчики, длинным хлыстом и короной, украшенной серебром.

На кадрах слышно, как артистка задает вопрос: "Как вы думаете, друзья, кому я приготовила этот хлыстик?". После чего она сразу же раскрывает секрет экстравагантного образа. По словам знаменитости, она разучивает сцену из спектакля, где исполняет роль яркой женщины по имени Эва.

Вскоре после публикации ролика пользователи Сети начали комментировать его. Мнения поклонников артистки разделились на два лагеря. Одни считают, что Бледанс "сногсшибательная" и "секс бомба", и, кроме того, выглядит "великолепно". А другие заявили, что данный наряд не по возрасту телеведущей, и знаменитость "надоела своими выкрутасами". Интересно, что Бледанс ответила многим критикам лично.

– Да, вы актриса, но всему возрасту свои роли, вы думаете что вы выглядите моложе, но ум то не натянешь, он должен соответствовать возрасту (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.), – написал одна из подписчиц.

На это актриса заявила, что поклонница может "натягивать себе, что нравится". Кроме того, певица добавила, что у нее "все в порядке и с ролями и с умом".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Эвелина Бледанс поделилась историей дорожного инцидента с участием ведущей Ольги Бузовой.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle