Кемеровчанка спасла из "ада" больную собаку

25 Ноября 2019, 17:48

Жительница областного центра рассказала о четвероногом друге, который из-за равнодушия предыдущего хозяина находится в тяжелом состоянии.

В редакцию VSE42.Ru обратилась кемеровчанка, которая пожаловалась на ужасное обращение местного жителя с собакой. По словам собеседницы сайта, мужчина несколько месяцев держал больного пса на привязи, не желая обращаться к ветеринару, а животное тем временем страдало. Когда владелец собрался застрелить животное, вмешалась соседка.

– У собаки был просто огромный живот, собака была настолько истощена, что виден был скелет. Хозяин собаки утверждал, что собака болеет на протяжении трех месяцев, что собаке ничем не помочь. Мы задавали ему вопросы, а вы возили собаку в клинику? На что мы услышали "нет", – сокрушается горожанка.

Зоозащитники сразу забрали собаку и оказали экстренную помощь. При этом врач откачал из брюшной полости огромное количество жидкости, отметив, что какой-то орган неправильно работает. Теперь неравнодушные горожане пытаются выходить истощенного питомца.

Фото\Видео: Соцсети

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle