Кемеровчане ездят на опасных троллейбусах

25 Ноября 2019, 14:52

Кемеровчанка Валентина прислала в редакцию VSE42.Ru фотографии из салона троллейбуса № 1, в котором, как считает женщина, "ездить опасно для жизни".

Жительница областной столицы Валентина рассказала корреспонденту, что каждое утро отправляется на работу на троллейбусе № 1 и наблюдает устрашающую картину.

– Оба кожуха над дверями троллейбуса открыты настежь, и можно легко рассмотреть их начинку. Это пучки проводов, кое-как скрепленных изолентой. И это транспорт XXI века в столице Кузбасса. Неужели ремонтникам КЭТК не могут купить специальные приспособления для изоляции проводов? Ездить в таких троллейбусах опасно для жизни. Это форменное безобразие, – возмущается кемеровчанка.

Так же горожанка выразила опасение, что находящиеся в открытом доступе провода могут быть повреждены пассажирами из хулиганских побуждений. Но больше всего женщину все-таки беспокоит пожароопасность транспортных средств, которые, по ее мнению, могут вспыхнуть в любую минуту и привести к непоправимым последствиям.

В начале ноября сайт VSE42.Ru сообщал о том, что кемеровчане выбежали из заискрившегося троллейбуса. На видео можно четко рассмотреть, как из отсека над входом в троллейбус начинает вырываться пламя.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle