Новокузнечанин попросил опознать похитителей бегущей строки

23 Ноября 2019, 13:32

Житель южной столицы Кузбасса ищет свидетелей дерзкой кражи, которая произошла накануне. Злоумышленники в масках завладели дорогим имуществом.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvclhBeUlFRHNQazQ/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В редакцию VSE42.Ru обратился новокузнечанин, который рассказал о ворах в масках: неизвестные ночью увезли световую бегущую строку стоимостью 20 тысяч рублей. Инцидент произошел 20 ноября в период с 00:40-01:20.

– Ребятки подготовились, надели маски. На видео видно, что в какой-то момент проезжала машина, которая возможно оснащена регистратором и могла записать номера автомобиля похитителей! Место действия – дорога ко второй проходной алюминиевого завода от остановки малоэтажка, – рассказал собеседник сайта.

Горожанин добавил, что уже обратился в полицию, но решил попытаться найти злоумышленников и через интернет. Кузбассовец просит поделиться с ним записями с регистратора, на которые попал момент кражи. Связаться с мужчиной можно через соцсети.

Видео: Соцсети

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle