Кемеровчанин пожаловался на паркующегося вне дороги обладателя "красивого" номера

20 Ноября 2019, 12:48

Житель кузбасской столицы обратился в редакцию VSE42.Ru с жалобой. Он рассказал, что водитель с "красивым" номером припарковал свою машину с нарушениями.

Горожанин поделился с сайтом снимками машины, владелец которой оставил свой транспорт на покрытом снегом газоне на улице Дзержинского. Кемеровчанина возмутил факт того, что с приходом холодов водители стали парковаться в не предназначенных для этого местах.

– Все, пришла зима. Началась парковка на газонах и пешеходных дорожках, – сказал молодой человек.

Он также выразил недоумение по поводу выбранного водителем места для парковки. По словам собеседника, владелец авто с "красивым" номером мог оставить машину на стоянке, рядом с остальными автомобилями. В этом случае, уточнил он, транспорт бы никому не помешал.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle