Макс Фадеев показал фанатам сгоревшую в солярии Глюкозу

19 Ноября 2019, 15:46

Знаменитый российский композитор, музыкальный продюсер и автор песен Макс Фадеев выложил в социальной сети фото с обгоревшей в солярии певицей Глюкозой.

Накануне Макс Фадеев опубликовал в своем официальном Instagram-аккаунте архивное фото, на котором продюсер запечатлен в компании двоих мужчин и своей подопечной, певицы Глюкозы. Примечательно, что кожа артистки на снимке выглядит болезненно. Она ярко-красного цвета. В подписи к посту композитор написал, словно рассуждая, "как давно это было...".

Реакция пользователей Сети на данный кадр была незамедлительно высказана. Подписчики написали, что исполнительница совсем не изменилась, а Фадеев стал более солидно выглядеть. Были и те, кто заявил, что им жалко певицу, отметив цвет ее кожи.

-"Клевые (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Молодые какие все", "Выглядите счастливыми", "Глюкоза просто куколка", "Самый талантливый и интересный продюсер ", – высказались фолловеры.

Некоторые поклонники решили подшутить над внешностью Глюкозы на данном кадре.

-"Глюкоза кажется уснула в солярии", "Кто поджег Глюкозу?", "Глюкоза сгорела)", "Глюкоза как рак ", – написали пользователи Сети.

Сама певица в комментариях посту сообщила, что "хорошо запретили солярии, иначе бы уже сгорела".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что блогер Лена Миро осудила Глюкозу (Наталья Чистякова-Ионова) за любовь к откровенным нарядам и сравнила ее с проституткой.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle