Почта России вернула жителей Белова в СССР

18 Ноября 2019, 15:20

В редакцию сайта VSE42.Ru обратился житель города Белово, возмущенный неорганизованной работой беловского главпочтамта и "наплевательским" отношением этой структуры к горожанам.

Беловчанин по имени Николай рассказал журналисту сайта о том, что до недавнего времени отделение Почты России, расположенное в городе Белово по адресу: улица Советская, 23, работало без обеда с 08:00 до 20:00 каждый день, кроме воскресенья. В воскресенье главпочтамт закрывался немного раньше.

– Неожиданно почтамт изменил режим работы, создав горожанам массу неудобств. Я пришел на почту в субботу, 16 ноября. Она оказалась закрыта. На двери висело объявление, которое гласило, что теперь главпочтамт в выходные дни отдыхает. Но ни слова об обеденном перерыве на этой бумажке написано не было. Я вернулся домой. Сегодня, в понедельник, вновь пошел за посылкой. Но попал в неизвестно откуда взявшийся обеденный перерыв. Причем дверь была закрыта на замок. То есть даже зайти погреться, подождать открытия нельзя, – высказал недовольство Николай.

Мужчина отметил, что когда пришел домой и зашел на сайт Почты России, то обнаружил изменившийся график работы своего отделения. Однако указаний на обеденный перерыв не было. Мужчина считает такое отношение со стороны руководства почтового отделения неуважительным. Например, ему, "как пенсионеру, уже тяжело ходить по несколько раз туда и обратно без всякого результата".

– У меня дома больная жена. Я должен быть с ней. А приходится бегать по несколько раз на почту. Да и молодежи это неудобно. У людей семейных не так много свободного времени, чтобы караулить, когда почта откроется. К тому же новое расписание совпадает с рабочим временем большинства людей. То есть вечером здесь будет собираться огромная толпа тех, кто не может приехать днем, – пожаловался мужчина.

Николай возмущен неорганизованностью Почты России. Мужчина отметил, что раз ее сотрудники не могут написать информативное объявление о графике работы отделения, не могут как положено уведомить горожан об изменениях, то что говорить о качестве работы этой компании в целом?

Сайт VSE42.Ru уже сообщал о том, что беловская "Почта России" обвинила китайцев в отсутствии посылок. Так же мы рассказывали, что в сентябре посетителям беловского главпочтамта пришлось в срочном порядке покинуть помещение из-за подозрительной посылки.

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle