Сотрудники кемеровского магазина продали местному жителю нитку в тесте

17 Ноября 2019, 11:18

Жителю кузбасской столицы в выпечке сетевого магазина попался предмет, который не был указан в составе. Кемеровчанин рассказал о неприятной покупке редакции VSE42.Ru.

Со слов горожанина, накануне он приобрел в одном из продуктовых супермаркетов Кемерова сосиску в тесте. Во время трапезы, после очередного укуса, мужчина обнаружил, что помимо основного ингредиента в тесте была запечена нитка.

– Укусил, а там что-то непрожевываемое. Смотрю – веревка какая-то, нитка в тесте. Пропечена вместе со всем остальным. Аппетит сразу испарился, – сообщил сайту кемеровчанин.

Собеседник отметил, что сфотографировал находку, а после сразу же выбросил выпечку с неуказанным в составе ингредиентом. Весь оставшийся день, по утверждениям мужчины, он боролся с рвотными позывами, так как находка вызвала у него чувство отвращения.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle