Силовики задержали главу ГУ ФСИН по Ростову по подозрению в разглашении гостайны

13 Ноября 2019, 17:10

По сообщению источника в силовых структурах, по подозрению в коррупции были задержаны начальник ГУ ФСИН по Ростовской области и его заместители.

Согласно информации в СМИ, Муслима Даххаева и его заместителя задержали сотрудники ФСБ. Как сообщил источник, начальник главного управления Федеральной службы судебных приставов и его заместитель подозреваются в коррупции и разглашении государственной тайны. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на источник.

Замдиректора ФСИН Валерий Максименко также сообщил, что задержаны были все три заместителя Даххаева, однако добавил, что точное число задержанных назвать пока сложно.

– "Сейчас инкриминируется разглашение сведений, составляющих гостайну, а дальше, что уже следователь предъявит. Я думаю, что дальше появятся и какие-то коррупционные статьи", – цитирует Максименко издание "Подъем".

Даххаев вступил в должность начальника ГУ ФСИН по Ростовской области в июле 2018 года. До этого с 2005-го он был главой УФСИН по Республике Дагестан. В общей сложности Даххаев работает в органах внутренних дел около 36 лет.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle