Первый трейлер ремейка "Человека-невидимки" от режиссера "Астрала 3" появился в Сети

08 Ноября 2019, 17:13

В Сети появился трейлер фильма "Человек-невидимка" от режиссера Ли Уоннелла, ранее работавшим над хоррорами "Астрал 3" и "Апгрейд".

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvX19TbnBrSGFhMEU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

На популярном видеохостинге YouTube появился трейлер фантастического фильма ужасов "Человек-невидимка".

Данная экранизация является адаптацией по одноименному роману Герберта Уэллса "Человек-невидимка".

Режиссером фильма выступил Ли Уоннелл ("Астрал 3", "Апгрейд"), он также выступал в качестве сценариста для таких проектов, как "Пила" (несколько частей), "Астрал" (четыре части).

Главную роль в картине исполнила Элизабет Мосс ("Мы", "Прерванная жизнь", "Говорящая с призраками").

Сюжет разворачивается вокруг токсичных отношений между главной героиней Сесилией Касс и гениальным ученым. Касс сбегает под покровом ночи, а от абьюзера ей помогают прятаться сестра, друг детства и его дочь. Вскоре экс-возлюбленный совершает самоубийство, а заодно оставляет ей приличное состояние. Девушка не верит в его смерть и подозревает, что смерть была инсценирована. Спустя какое-то время она стала замечать странные вещи и ощущать "невидимого", который ее преследует.

В фильме также снимались: Оливер Джексон-Коэн, Элдис Ходж, Сторм Рейд, Харриет Дайер, Бенедикт Харди, Сэм Смит, Амали Голден и другие.

Премьера в России запланирована на 26 марта 2020 года.

Фото: unsplash.com
Видео: YouTube / Universal Pictures Russia
Комментарии для сайта Cackle