Кемеровчане добирались на работу пешком из-за вставших трамваев

08 Ноября 2019, 09:07

Движение электротранспорта из Рудничного района в центр Кемерова остановилось утром 8 ноября.

Кемеровчане, которые традиционно пользуются трамваем, чтобы добраться из Рудничного района на работу в центр города, вынуждены были в пятницу утром идти пешком.

Как сообщают горожане, около 07:30 трамваи встали в районе Кузнецкого моста. Некоторые пассажиры попытались дождаться маршрутного такси, но автобусы, как правило, к остановке "Рудничный бор" подъезжают переполненными, поэтому многие отправились через мост пешком.

Как сообщили в Кемеровской электротранспортной компании, в 07:15 произошел обрыв контактной сети. Авария произошла в труднодоступном месте, что не позволило специалистам оперативно восстановить работу электротранспорта.

– В настоящее время трамваи №10 и №3 осуществляют движение по резервной схеме, приносим извинения за доставленные неудобства, –прокомментировали ситуацию в КЭТК.

Восстановительные работы продолжаются, пока трамваи по проспекту Шахтеров идут только до остановки "Суворова".

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle