Кристиан Бейл экстремально похудел, чтобы помещаться в гоночную машину

07 Ноября 2019, 14:51

Англо-американский актер Кристиан Бейл рассказал о резком похудении. Экстремальный сброс веса он объяснил тем, что перестал помещаться в автомобиль.

Оскароносный англо-американский актер Кристиан Бейл рассказал, что очень стремительно сбросил вес, так как на носу были съемки нового проекта.

По словам актера, ранее он специально набрал 18 килограммов для фильма "Власть" Адама Маккея, а после этого ему предстояло сыграть главную роль в фильме "Ford против Ferrari". Бейл пожаловался, что с трудом пролазил в гоночные автомобили.

– Эти (гоночные – прим. ред.) машины не созданы для комфорта, они такие тесные. Я, черт возьми, не мог забраться туда, – поделился Бейл, пишет Lenta.ru со ссылкой на источник.

При этом известно, что промежуток между съемками у актера был действительно короткий: работа над фильмом "Власть" завершилась в конце 2017 года, а летом следующего года он приступил к участию в проекте "Ford против Ferrari".

Примечательно, что в январе текущего года Бейл зарекся не прибегать к диетам и не экспериментировать с набором веса ради съемок, уточнив, что его "смерть смотрит ему в лицо".

Кристиан Бейл также поделился, что ему нравится его новая роль в фильме про "гонки". В картине он сыграет Кена Майлза, британского гонщика, которому не нравились чиновники, которые контролировали гонки и портили все веселье, пишет Lenta.ru.

Сюжет картины развернется вокруг группы американских инженеров и дизайнеров 1960-х годов, которые разрабатывают новейший и неповторимый спорткар с нуля, способный опередить Феррари – непобедимого чемпиона 24-часовой гонки на выносливость Ле-Ман.

Режиссером выступил Джеймс Мэнголд ("Логан", "Прерванная жизнь", "Росомаха: Бессмертный", "Рыцарь дня").

Премьера в России состоится 14 ноября текущего года.

Фото: unsplash.com
Фото: Instagram / @christianbale_
Фото: Instagram / @christianbale.fans
Комментарии для сайта Cackle