"Полоскало, как никогда в жизни": Лера Кудрявцева сильно отравилась в Риме

07 Ноября 2019, 12:56

Популярная российская теле – и радиоведущая и актриса Лера Кудрявцева получила пищевое отравление во время отдыха в Италии.

Сейчас Лера Кудрявцева вместе со своим супругом отдыхает в Италии. Они уже посетили несколько достопримечательностей Рима, о чем свидетельствуют фотографии в социальной сети.

Накануне телеведущая в своем Instagram-аккаунте пожаловалась поклонникам, что получила серьезное пищевое отравление. По словам Кудрявцевой, она до сих пор не поняла, в чем его причина.

– Гадаем до сих пор, что это могло быть: пицца, паста, шоколад, печенье и виноград. Пицца вряд ли, потому что она была с сыром, с рукколой, бризаоло – вяленое мясо. В общем, ребят, полоскало весь вечер, у меня никогда в жизни такого не было, – поделилась звезда отечественного шоу-бизнеса.

В результате случившегося ее супруг был вынужден среди ночи ехать за лекарством для артистки. По ее словам, ей помогло такое типичное для России средство, как активированный уголь. Об этом пишет издание "Дни.ру".

Ранее сообщалось, что Лера Кудрявцева поделилась в прямом эфире, транслирующем ТЭФИ-2019, что смогла собрать сумму в 25 миллионов рублей и пожертвовать ее на помощь больным детям.

Фото: pixabay.com
видео: Instagram / leratv
Комментарии для сайта Cackle