Администрация кемеровского спорткомплекса запретила заряжать гаджеты из-за угрозы теракта

05 Ноября 2019, 17:27

Владельцы спорткомплекса "Кировец" предприняли ряд мер для защиты людей от возможной террористической угрозы. Среди них оказался запрет на использование розеток. Об этом VSE42.Ru сообщил местный житель.

Кемеровчанин рассказал сайту, что администрация комплекса, в который он ходить плавать, разместила объявление о запрете использовать свои электроприборы для посетителей. В СК объяснили, что идут на такой шаг "по причине возможной угрозы террористического акта".

– Отдавать им по 300 рублей за одно посещение можно, а электричество у них забирать теперь нельзя? Экономят на всем, что можно, прикрываясь вообще не относящимися к делу законами, – говорит мужчина.

Собеседник выразил недопонимание по поводу сложившейся ситуации. По словам кемеровчанина, он не может представить, каким образом запрет заряжать телефон поможет предотвратить потенциальный теракт.

В администрации спорткомплекса корреспонденту сайта сообщили, что ничего не знают о запрете, несмотря на то, что соответствующая бумага висит в холле здания. Объяснить, как подобные ограничения поспособствуют защите населения от террористической угрозы, в "Кировце" оперативно не смогли.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle