Экс-солистка "ВИА Гры" сделала пластику груди во время беременности

05 Ноября 2019, 11:33

Бывшая солистка музыкальной группы "ВИА Гра" Миша Романова рассказала в соцести, как перенесла пластику груди из-за халатности медиков.

Накануне Миша Романова опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте видео, в котором рассказала, что перенесла пластическую операцию во время беременности. По словам девушки, перед хирургическим вмешательством она сдала все необходимые обследования, результаты которых отдала специалистам клиники эстетической медицины.

Однако уже после проведения процедуры по увеличению груди артистка узнала, что все это время была беременна. Романова отметила, что в тот момент у нее просто не укладывалось в голове, как возможна такая ситуация, ведь она могла потерять ребенка. С тем же вопросом певица обратилась к врачу-анестезиологу, который ответил, что в этом нет ничего страшного, что такие случаи возможны.

Солистка "ВИА Гры" признается, что этот инцидент очень напугал ее, однако еще больше она боится, что подобное может повториться с другими женщинами. Кроме того, она предупредила, что нельзя полностью доверять врачам, поскольку от ошибок и халатности никто не застрахован. К счастью, по словам звезды, ее операция закончилась хорошо, сейчас она воспитывает сына Марка.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle