Молодая пара из Омской области разбилась в ДТП за два дня до свадьбы

01 Ноября 2019, 17:43

На трассе в Омской области произошло лобовое ДТП, в котором погибли молодой человек и его невеста, еще шесть человек получили травмы.

Трагический инцидент произошел 31 октября на автодороге Бакбасар – Азово – Шербакуль. В 10:15 21-летний водитель Mitsubishi на высокой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем Nissan. В результате находившийся за рулем Mitsubishi водитель, а также его спутница, от полученных травм скончались на месте, еще трое пассажиров иномарки, а также водитель второго автомобиля и двое его пассажиров, госпитализированы с травмами.

Момент ДТП попал на запись видеорегистратора, ролик появился в одном из пабликов в социальной сети "ВКонтакте". По кадрам видно, что Mitsubishi завершал обгон транспортного средства очевидца, однако автомобиль занесло на скользкой дороге, в результате чего он и оказался на встречной полосе.

Как уточняет "НДН.инфо" со ссылкой на сообщение от знакомых погибшего водителя, он и его девушка 2 ноября планировали пожениться.

Комментарии для сайта Cackle