Захотевшая секса новокузнечанка умерла от 18 ударов ножом

30 Октября 2019, 17:43

Кузбассовец возмутился, когда ему предложили секс, и нанес даме множественные удары ножом, а потом поджег труп.

В Новокузнецке схватили рецидивиста, который пробыл на свободе без происшествий всего несколько дней. По данным следствия, в мае 46-летний мужчина познакомился на улице с двумя жительницами Орджоникидзевского района, и компания пошла домой к одной из дам. Там новые знакомые стали распивать алкоголь, но потом женщины поругались, и гостья ушла. 39-летняя хозяйка, оставшись наедине с рецидивистом, захотела секса, что стало роковой ошибкой.

– Она предложила мужчине более близкие отношения, однако тот отказался, а когда она стала настаивать, он нанес ей множественные ножевые ранения. Позже эксперты установят, что ударов было 18. Затем, чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый поджег наволочку, после чего с места преступления скрылся, – сообщили в СУ СКР.

При этом горожанин сам позвонил в полицию и анонимно сообщил о трупе. Прибывшие стражи порядка нашли тело и занялись поисками убийцы. Вскоре подозреваемый был найден и задержан. Выяснилось, что трагедия произошла спустя несколько дней после выхода мужчины из колонии.

В его отношении возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ (покушение на умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога). В скором времени состоится суд.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle