Кемеровчанка разглядела религиозную символику в рисунке на новом доме

29 Октября 2019, 17:41

Жительница областного центра пожаловалась на изображения, напоминающее ей символы христианства. Со слов горожанки, рисунок на еще не сданном в эксплуатацию доме похож на крест, а потому вызывает у нее ужас.

Кемеровчанка Алена обратилась в редакцию VSE42.Ru с жалобой на дом в Серебряном бору. Девушка отметила, что в течение месяца здание, на котором якобы изображен ритуальный крест, будет заселено.

– Все жильцы данного дома <...>, который сдается в ноябре, недовольны рисунком. Напоминает какой-то ритуальный крест. <...> Все дома, как дома. А наш... Ужас, – рассказала девушка.

Горожанка попросила помощи в распространении информации об изображении, которое, по ее мнению, имеет отношение к религии. Она выразила надежду, что застройщики обратят внимание на получившийся рисунок и изменят его.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle