Виктория Лопырёва оставила ребенка с мужем ради модного показа

23 Октября 2019, 13:12

Российская фотомодель и телеведущая на спортивных каналах Виктория Лопырева впервые после родов появилась на модном показе, оставив восьмимесячного сына с мужем.

22 октября 2019 года Виктория Лопырева появилась на модном показе российского дизайнера Игоря Чапурина, оставив восьмимесячного сына Марка Лео с мужем, бизнесменом Игорем Булатовым.

В своем Instagram-аккаунте девушка опубликовала фотографии с мероприятия, на котором запечатлена в алой шелковой блузе и черных брюках клеш. В комментарии к посту она написала, что Игорь Чапурин уже много лет "держит марку". Кроме того, звезда пожелала своему другу продолжать творить и создавать. В конце записи она отметила, что шоу, как и всегда, удалось. Об этом сообщает издание "Дни.ру".

Отметим, что недавно СМИ писали, что Виктория Лопырева жаловалась на усталость сидеть в декретном отпуске, поскольку уход за ребенком она считает утомительным и однообразным. Девушка надеется, что, когда Марк Лео подрастет, она сможет вернуться к привычной жизни.

Ранее сообщалось, что модель решила подразнить пользователей Сети, выложив совместное постельное фото с Николаем Басковым.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle