Арнольд Шварценеггер едва не умер во время шестой операции на сердце

23 Октября 2019, 10:20

Американский актер, спортсмен, предприниматель и политик Арнольд Шварценеггер рассказал СМИ, что во время шестой операции на сердце едва не умер.

Арнольд Шварценеггер рассказал в одном из последних интервью американским СМИ, что в 2018 году перенес шестую операцию на сердце. Врачи должны были заменить актеру легочный клапан, установленный 22 года назад, однако ситуация вышла из под контроля. Артист считал, что это будет "рутинная операция", но в результате его жизнь оказалась под угрозой. После того, как мужчина отошел от наркоза, по его словам, он больше всего испугался, что не успеет уложиться в рамки съемочного графика новой части фильма "Терминатор", об этом сообщает Mirror.

Кроме того, Арнольд Шварценеггер рассказал, что через неделю со дня выписки уже пошел на тренировку в спортивный зал, несмотря на запреты врачей делать жим от груди, поскольку тело было "обмотано проволокой" после хирургического вмешательства.

Актер считает, что с возрастом тело "слушается" гораздо меньше, однако это не проблема, нужно только больше тренироваться. Также он отметил, что благодаря спорту он в 72 года спокойно может появляться обнаженным на экране. Об этом пишет американское издание The Sun.

Ранее сообщалось, что блогерша из Кузбасса примет участие в международном форуме, хэдлайнером которого заявлен экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Фото: pixabay.com
фото/видео: Instagram / schwarzenegger
Комментарии для сайта Cackle