Натали Портман встала на защиту Marvel после критики Скорсезе и Копполы

22 Октября 2019, 17:55

Американская актриса Натали Портман вступила в полемику с известными режиссерами Мартином Скорсезе и Фрэнсисом Фордом Копполой, которые ранее раскритиковали работы студии Marvel.

Так, известная американская актриса театра и кино Натали Портман не оценила недавнюю критику режиссеров Мартина Скорсезе и Фрэнсиса Форда Копполы. Она посчитала их ее совершенно неправыми.

По ее словам, ленты киностудии Marvel достойные, и их популярность вполне оправдана: фильмы действительно развлекают людей, заставляют отвлечься от ежедневной рутины.

– Людям это нужно, они хотят отвлечься от работы и жизненных трудностей, – подчеркнула Портман, пишет РИА "Новости" со ссылкой на зарубежные СМИ.

Известно, что Натали Портман на данный момент готовится к съемкам в картине "Тор: Любовь и Гром", где сыграет главную роль.

Ранее Мартин Скорсезе сравнил проекты компании Marvel с парком развлечений, сказав, что их нельзя назвать настоящим кино. А после этого его поддержал коллега Фрэнсис Форд Коппола, который и вовсе назвал кино от студии "омерзительным".

Мартин Скорсезе – 76-летний американский режиссер и продюсер, особо известный по таким работам, как "Нью-Йорк, Нью-Йорк" (1977 год), "Славные парни" (1990 год), Банды Нью-Йорка (2002 год), Остров проклятых (2009 год), Отступники (2006 год).

Его американский 80-летний коллега Фрэнсис Форд Коппола в свою очередь выступал в качестве режиссера таких фильмов, как "Крестный отец" (1972 и 1974 гг.), "Апокалипсис сегодня" (1979 год), "Дракула" (1992 год).

Фото: unsplash.com
Фото: Instagram / @natalieportman
Комментарии для сайта Cackle