СМИ: следствие выяснило мотив убийства депутата Сидоровой в Подмосковье

22 Октября 2019, 07:42

Со слов близкого к следствию источника, женщина была членом ОПГ Олега Шишканова. Раскрыть дело об ее убийстве удалось после задержания одного из членов банды.

В результате выяснилось, что Сидорова вела совместный бизнес с Шишкановым еще с 1990-х годов и открыто гордилась этим. Именно с ее помощью криминальный авторитет завладел "Племзаводом Раменское".

Шишканов через свои связи добился выделения Внешэкономбанком кредита для предприятия в размере 4,5 млрд рублей. Впоследствии Сидорову обвинили в присвоении этих денежных средств. Тогда депутат стала требовать от Шишканова помочь ей избежать наказания. В противном случае она пригрозила ему, что расскажет следствию о его причастности к хищениям.

В ответ тот решил избавиться от свидетеля. В роли исполнителя выступил личный водитель криминального авторитета Егор Ерохин, известный как Пан Атаман или Егорка. В настоящее время убийца находится в розыске, написала газета "Известия".

Напомним, что в октябре 2019 года на территории дачного массива в Раменском районе Подмосковья следователи обнаружили тела депутата Татьяны Сидоровой и троих членов ее семьи, похищенных в 2012 году.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle