Грабитель из Новокузнецка потерял свой телефон на месте преступления

21 Октября 2019, 20:26

Житель Новокузнецка вместе с сообщником напал на незнакомого мужчину ради кражи телефона, однако при бегстве выронил свой собственный гаджет на месте преступления.

С заявлением о грабеже обратился в полицию 30-летний новокузнечанин. Мужчина рассказал, что в вечернее время во дворе к нему подошли двое незнакомцев и попросили телефон, чтобы сделать срочный звонок. Как только горожанин достал из кармана мобильник, один из злоумышленников обхватил мужчину сзади, а второй начал избивать. После чего неизвестные выхватили гаджет из рук своей жертвы и скрылись.

На месте преступления правоохранители обнаружили на земле мобильный телефон, который, как оказалось, принадлежал одному из нападавших. Вскоре подозреваемый в грабеже был задержан вместе с добычей, им оказался ранее судимый 23-летний житель Новокузнецка. Злоумышленник сознался в содеянном и назвал имя своего 21-летнего сообщника.

В отношении налетчиков заведено уголовно дело, им грозит до семи лет лишения свободы. На время следствия злоумышленники будут находиться под стражей, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle