Дмитрий Нагиев опустился на колени пред участницей музыкального шоу "Голос"

21 Октября 2019, 11:17

Популярный российский актер и шоумен Дмитрий Нагиев, который по совместительству является ведущим музыкального шоу "Голос", встал на колени перед одной из участниц знаменитого проекта.

Дмитрий Нагиев в одном из последних выпусков шоу "Голос" во время слепого прослушивания встал на колени перед одной из участниц популярного проекта – 47-летней Екатериной Осипенко. По словам ведущего, он никогда ни перед кем не вставал на колени за всю историю "Голоса", но в тот момент хотел выразить благодарность за ее труд, поскольку выступающая оказалась фониатором с 15-летним стажем. Женщина познакомилась за время карьеры со многими звездами российского шоу-бизнеса. Кроме того, Осипенко часто находится в разъездах вместе с музыкальными коллективами или сольными артистами, чтобы оказывать им помощь в поддержке здоровья голосовых связок.

Перед выходом на сцену девушка была настроена позитивно, она исполнила песню "Мурка" на польском языке. Однако никто из членов жюри не повернулся к ней, в результате чего она не прошла в следующий этап шоу. Когда же кресла повернули к исполнительнице, наставники сразу узнали ее.

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров, который является одним из представителей "судейского состава", заявил, что Осипенко отправится вместе с его коллективом на концерт в Америку. После чего певец поблагодарил всех артистов за то, что не повернулись и не лишили его известного фониатора.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvSUxwb1BqamRfLXM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Любой человек хоть раз в жизни, но обращался к врачу. И звезды эстрады – не исключение, поскольку им нередко требуется фониатор (врач-оториноларинголог, который специализируется на диагностике и лечении патологии голосового аппарата). Но для того, чтобы красиво петь, помимо здоровых голосовых связок, необходимы и здоровые зубы. О всех тонкостях зубного протезирования и операции по имплантации зубов читайте в нашей статье.

Ранее сообщалось, что Нагиев поддержал идею главы "Первого канала" Константина Эрнста изменить способ подсчета голосов при подведении итогов конкурса. Он, как и другие зрители, узнал о рассылке писем по предприятиям с просьбой голосовать за дочь Алсу. Актер подчеркнул, что он "не третейский судья", но все же находится в недоумении от этой ситуации. Ведущий также заявил, что покинет шоу, если дальнейшая работа нанесет ущерб его репутации.

Комментарии для сайта Cackle